зауэр
Сделали в городе Зуль!
В тело вонзились, сидят, как влитые,
Убийцы наших косуль!
Зауэр - по ихнему, ружья стальные,
Душу свою в них вложил!
Чтобы сегодня я вдруг на охоте,
Взял и кого-то убил!
Собаки терзали жертву охоты.ю
Морды их были в крови!
Я в стороне отходил от икоты,
Там был ребёнок внутри!
Больно мне было и жалко обоих,
Палец я свой проклинал!
Он же не дрогнул, убил двух похожих,
Еле свой взгляд оторвал!
В эту минуту я дал себе слово,
Не буду больше стрелять!
"ИЖ" или "ЗАУЭР" не стану я снова,
Диких зверей убивать!
25.12.2021
Свидетельство о публикации №121122605852