Песня о выборе

Едет под снегом зелёный автобус.
Праздники вовсе не чувствуешь ты.
Холод, ведь медленно крутится глобус.
Вновь дежавю. Дефицит красоты.

Но мы же сами все делаем выбор.
Красной таблетки не в силах принять.
Синие грёзы наполнят с надрывом.
Серость зимы и темнеет опять.

В парке пустынно, лишь птицы летают.
Время без времени, словно макабр.
Старый фонтан до весны не растает.
Фото захватит застывший декабрь.

Декабрь, 2021 г.


Рецензии