Моя женщина будет самой красивой!

Моя женщина
Будет самой красивой!
Нет! Не правильно!
Она уже есть!
Даже когда прискачет Мессия,
Не сообщив,
Утром в шесть.
Есть актриса,
Которая собой прекрасна,
Но моя всё равно красивей!
Та подойдёт-я "привет", или "здравствуй"...
И снова вернусь к своей.
Моя самая лучшая!
Нет, не будет,
Уже!
Описать, нету слов таких,
Даже, когда въезд в моём гараже
Уже чем у других.
Самая клёвая!
Ну и пусть это сленг,
Пусть признание моё куце,
Я сдаюсь,
Подняв руки,
В объятий плен,
Так что русские тоже сдаются!
И так вот весь весь,
Во всеоружии,
С боеприпасом из слов,
Цветов...
Да и без цветов
Я буду ей нужен,
Если это любовь!


Рецензии