Пиар - код
Себя пиарите ли вы?
Не всем дана на то свобода:
Коль нет у вас пиара - кода,
Вы ограничены, увы!
2.
Среди возни и суеты
Не будешь бегать, как собака,
Иль не освоишь действий рака -
Ты не достигнешь высоты.
3.
Админам преданно служи,
Грызи талантливых усердно,
Лай на таких немилосердно
И верность службой докажи.
Чтоб получить пиара-код
Что скажут, то и делать надо,
И будет нужная награда,
Хоть потеряешь суть свобод.
Чтоб рейтинг был - виляй хвостом
И нюхай каждого из своры.
Редакторского наговора,
То бишь - анонса, жди потом.
4.
Талантлив, но и скромен ты,
Никто не видит твой аккаунт,
И ты летишь, обычно, в аут,
Порой в терновые кусты.
5.
Служить не надоест, зато
Вам просто не нужна свобода.
Коль нет у вас пиара - кода
То вы, естественно, никто.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121122605791