Бирюзово-рыжее

Море бьётся бирюзой о рыжее,
Чайки носятся над головой,
Мы, как человечество, всё ж выжили!
Чтобы стать таким или такой!

Жизнь - она как море, может ласково
Обнимать, лелеять и любить,
Или разорвет и бросит на скалу,
Без вопросов "быть или не быть"...

Так дерзай же, пользуйся призванием,
Подтолкни  прогресс вперёд и вверх!
Нам досталось трудное задание -
Поддержать летящий в бездну век!

Чтоб играло с рыжим бирюзовое,
Весело кричали чайки вслед,
Чтобы жизнь наполнили по новому
Творчество, развитие и свет!

26.12.2021г


Рецензии