Могильник голубой
Ни батареек солнечных поля,
Мы её сами варварски сгубили,
Кормилицу – по имени Земля.
За неё взялись жулики и воры,
В слиянии парсеков и веков,
Вскрывая нагло ящики пандоры
В угоду кровожадных маньяков.
Коверкая с хулой законы Божьи
Без совести зазренья и стыда,
Направили её по бездорожью,
Через хребты галактик – в никуда.
Не привлекая глупости к ответу,
Не убирая щепки за собой,
Чем превращая яркую Планету
В общественный могильник голубой.
И как бы нас безгрешных не знобило,
Не говоря, кто скользкий и грешён.
По воле гомо-сапиенс-дебилов
Конечный путь Планеты предрешён.
Судьба её – нести поза Вселенной
До самих, до скончания веков,
Полуживых останки манекенов
И кровожадных трупы маньяков.
20.10.21г.
Свидетельство о публикации №121122605727