Памяти дяди
Днем раньше, позже, как кому дано...
Черту земную в небо переходим,
Но остаемся дома всё равно....
Сидим смиренно на своём диване,
Считая слёзы близких и родных.
Колышем свечи трепетным дыханьем
И с Богом говорим теперь о них.
И там, за той чертой совсем не страшно.
Не щемит душу, сердце не болит.
Я к Богу ближе, хоть от всех я дальше
И попрошу: ПУСТЬ ВСЕХ ОН ВАС ХРАНИТ!!!!!
Свидетельство о публикации №121122605726