Окна RUS. ТА

Никаких - иллюзий,
кроме армий -
иллюзионистов...

Раньше США -
раздавали доллары,
а теперь -
дарят санкции.

Если США
разделят один
свой долг -
на все
страны Европы...

Если на Землю -
нападут инопланетяне,
сначала
все подумают,
что это -
русские...

Прошлое
точнее всего
стреляет -
в Будущее.

Творцы Ада
чувствуют себя -
его богами.

В глобальном
           Мире войны -
                всё локальней...


Рецензии