Кружит снежок
Ах, как парит игриво.
Летит пушок, летит пушок,
И как же всё красиво.
И как-то стало всё новей,
Кругом приятно, чисто, тихо.
И стало как-то всё светлей,
Зима спешит сегодня лихо.
Она всегда летит вперёд,
На трёх конях весёлых.
Подарит снежный всем полёт,
До дней весенних новых.
Свидетельство о публикации №121122605663