Всё просто

Всё просто - дьявол в мелочах
Но что? ты мелочью считаешь?
И как? глубок порой бываешь?
Ты в одиночестве, в речах?

Всё просто - бог в душе, у нас.
Тогда!.. А сколько за день раз?
Ты с ним общаешься? И смысл?
Какой? Произнесенных фраз?

Всё просто - зло, всегда вокруг.
Ежеминутно наблюдаем.
Порой, совсем не замечаем...
Его в себя впустивши, вдруг.

Все просто - мир, и есть добро.
Покуда обращён ты к миру.
И не создал, себе кумира.
Я! Утвердив  в себе одно.

Всё просто - ты и бог и дьявол
Но, ты не можешь осознать.
Ведь надо что-то есть, пить, спать.
И что-то чувствовать, к тому же.

Всё просто - это, просто путь.
Неважно где ты, что, ты, кто ты.
Ты должен просто все принять.
Поверь, судьбу не обмануть!


Рецензии