Сомневаюсь

Сомневаюсь, что жизнь прожита,
Без падений, ошибок и взлётов.
Вот такие, ребята, дела,
Были сложные в ней повороты.

Ночь тиха, только музыка где-то,
Тишину нарушая, слышна.
До конца моя песня не спета,
И летит всё куда-то душа.

Далеко только не забирайся,
Голова, я прошу, не кружись.
Ты себе хоть, родная, признайся,
Коротка на Земле наша жизнь.

Нет, не жалуюсь вовсе, не плачу,
Констатирую факт, вот и всё.
Радость жизни тихонечко прячу,
Не прошло ещё время моё.

Я люблю и любим, значит долго,
Пронесу эту радость с собой.
Ни о чём не жалею нисколько,
Под счастливой рождён я Звездой.

   2022 год.


Рецензии
Позитивное и философское произведение, Николай. Затрагивающее те значимые стороны бытия, которые волнуют каждого живущего.
Понравилось!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   28.12.2021 18:06     Заявить о нарушении