Коль падаешь...

Коль падаешь на дно не забывай,
Не розы на пути, больше шипы,
Из ямы на коленках выползай,
Туда загнавшие тебя, они слепы.

Не вздумай дальше местью жить,
Испепелит, иссушит до конца,
Не нам дано кого-либо судить,
То миссия небесного Творца.


Рецензии