Времена года. Август

...В августе дни короче
Росами травы полны
Может, темнее ночи,
Но не печальнее- сны

В августе ярче закаты
И долгожданней- рассвет,
Влажных цветов ароматы
Кружит предутренний свет

В августе радость- внезапность,
Запахи, звуки - острей
Болью в висках - вероятность
Тусклых ноябрьских дней ....

Время для сбора ягод,
Мыслей, плодов, картин...
Чтобы хватило на год
И не остыл камин.

11.08.21


Рецензии