Живу!

Всё грехи смывают в бане.
Иногда там и грешат.
Если ты нормальный парень.
Без девчонок там ни как.
Белокурых, чернооких.
Чтобы было что помять.
Отдых должен быть, душевный.
Чтобы жить и отдыхать.
Может я ни так устроен.
Я пример не подаю.
Мне по кайфу всё что можно.
Жизнь одна, я ей дышу.


Рецензии