HNY-2022

Ещё один ковидный год
Опять нам машет у ворот.
Год новых для России санкций,
Прививок, масок, кодов и дистанций.

Кому-то наболтали срок,
Кому-то - Северный поток,
Кому то мил "кисель для масс"
А кто то в прибыли сейчас.

И Все как будто бы при деле!
Имели мы и нас имели.
Кто голосует за правое дело,
А у кого то накипело.

Проводим год мы уходящий старый.
Пусть каждый вспомнит чем Бычара
Запомнился или забылся
И навсегда для нас закрылся.

В принципе он был неплох
Плохо, что ковид не сдох.
И хочется ему сказать:
"Вали отсюда! Хватит быковать!"

А в общем-то "двадцать одно"- удача.
Кому то повезло, а кто то вспоминает плача.
Здесь ясно лишь с одним вопросом:
Если не с "очком", то вероятно "с носом".

Ведь каждый знает чем рискнул:
Какую карту положил и как колоду тасонул.
Когда с судьбой играешь на баблишко,
Есть шанс избавиться от его излишка!

Не хочешь потерять свой мир -
Ты в руки не бери краплёных стир.
Бессмысленна всегда игра,
Когда банкуют шулера.

Так сдайте снова карты из колоды!
Посмотрим что судьбе в угоду!
Но дайте карты только три.
Вскрывай и прошлое сотри!

"Двадцать одно": "очко" и Бык!
Пусть каждый вспомнит лучший миг.
Кто счастлив был!
Чего достиг!

Вот ждём очередного мы этапа
А кто то там с Востока уже машет лапой!
Тигр мягок и красив, но он рычит.
Он все же кот! Погладь его и заурчит!

Заслышав Тигра рык,
Наделает "лепёшек" старый Бык!
И не поможет ему острый рог.
Скотина мигом превратится в говядины кусок.

Наступит новый "22"
Желаю всем успеха и  добра,
Семейных крепких уз!
На пользу Вам "очко" ну и к 11 туз!


Рецензии