К нам крадется Новый год

Осторожно, тихой сапой
У нам крадется Новый год.
Снег скрипит под мощной лапой,
Бык спасайся, Тигр идет.

Полосатый, красно- белый.
Прочь с дороги, разорву.
В этот год я только смелым,
Умным счастье принесу.

Кто не лезет сразу в драку,
Не обидит - кто слабей.
Я пожму как другу лапу,
Запишу в свой круг друзей.


Рецензии