По знаку Зодиака
Весь мир становится чужим.
И давят мысли об исходе,
Туда, за небом голубым.
И всё страшит, всем недоволен
Всё больше я самим собой.
Быть может болен иль не болен,
Как говорится .сам не свой.
И мысли, мысли не понятно
Спеша рождаются в душе.
Кружат перед глазами пятна,
И мало вижу что уже.
Всё безнадёжнее минуты,
И кажется им нет конца.
Но вдруг меняется всё круто,
Так всё бывает у Стрельца.
Откуда знают звездочёты.
Кто как себя вдруг поведёт.
По знаку Зодиака кто-то
Всё предсказал что вдруг нас ждёт.
Свидетельство о публикации №121122605523