Закрытые профили

Закрытые профили
Души закрытые.
Прячутся будто мыши в норе.
Мир 21 века.
Так сложно найти Человека.
Который не врёт и открыт.
Теперь напоказ может быть только, ворох обид и картонное счастье...
Кто-то не прячется ,
Кто –то открыт- не распахнут.
Доступен.
Мысли .
Стихи.
Песни.
Что-то, еще между строк…
Читай.
Все очень личное по телефону до трёх часов, между ночью и утром.
Если хочешь ,пиши в сообщении Текстовом или голосовом.
Поговорим обо всем.
Можно при встрече
Выберем дату, давай.
Будем на связи всегда.
Даже если пурга , заметёт весь город.
Или безумный "lockdown" опять.
Будем на связи.
Не пропадай.
Закрытые профили.
Души закрытые.
Есть ли они вообще?
Мыши по норам спрятались ,
Строят « Секретный уют»
Слышишь, я по-прежнему тут.
Не прячусь и не скрываюсь.
Не умираю , живу до сих пор.
Строю мосты.
С открытыми личными…
Ночью порой догораю, как спичка.
Все эти профили вечно закрытые
Модно стало теперь. Ничего личного.
Мир 21 века.
Так сложно найти Человека.
Ничего личного.
Просто расстрел пустотой в упор…
22.12.2021


Рецензии