Василий Ломаченко...
Чемпион мира, Василий Ломаченко, молодец,
Видать не всем украинским боксерам отбили мозг.
Медали олимпийские свои отлил в нательный крест,
И отправил в Россию, в подарок любимому отцу.
В мирской суете сует, где правят пороки зла,
Есть место добру, в сердцах, у настоящих людей.
Его поступок на много ценней, и злата и серебра,
Волшебным лучом блеснул, и расступилась тьма.
Свидетельство о публикации №121122605424