Камни

Термитным взрывом, сварочною вспышкой,
Стихийным ветром, оползнем с вершины,
Как рёв неуправляемой машины
Врываются последние стихи.
Нелепая и трудная усталость
Роняет в кресло чресла молодые
И слёзы, словно камни верховые
Пытаются просыпаться из глаз.
Уже не раз, подумав о планете,
Узнав из новостей всю дурь событий,
И осознав, всю грязь кровопролитий,
Я даже музу встретить не хочу.
Никто не защищён своим острогом.
Камнями верховыми укреплю!
Пусть этот стих послужит лишь порогом,
Дверей, что для людей я отворю.


Рецензии