Любовь
У всех у нас есть право на любовь,
Но только редко, кто то право знает,
Вот потому разводы возникаю,
Ведь не вчера родились мы, а вновь.
Имеет каждый право говорить,
О всём на свете, о любви конечно,
Но о своей, что так недолговечна,
Табу на ту, не можно что убить!
Она чиста, как первый вишни цвет,
Она сладка, как первая клубника,
Она бела душой своей и ликом,
Поскольку дарит людям ясный свет.
Свидетельство о публикации №121122605411