Белки водят хоровод...

В декабре под Новый Год,
Белки водят хоровод!!!
Нас с экранов умиляют,
На проблемку намекают...

Если целый праздник пить,
Можно Белочку словить...
А потом в Тенёк попасть,
Чтобы отвести от себя
       напасть...

Только мы народ такой,
Бесшабашный, заводной!!!
Нам на белок наплевать,
Будем всё равно гулять!!!

С наступающим Новым Годом!!!

26.12.21.г.


Рецензии