Вирус поэзии

      Мутирует вирус поэзии,
        вакцины от этого нет,
      чем мы только не грезили,
        дожив до сегодняшних лет.

          Полезна ли эта зараза
            для тех, кто это пройдет,
          решает пусть каждый сразу,
            не надеясь, само мол уйдёт.

      Есть у многих конечно
        крепкий иммунитет,
      побыть нет угрозы извечно
        с самим собой тет-а-тет.


Рецензии