1 сентября 86

  С утра отправились на рынок
С отцом - арбуз и помидоры
Купили...Мама щи сварила.

  Неплохо иногда одной.
Вдвоём в кровати очень тесно.
Я отдыхала, если честно.
К нам приходили Коля с Аллой.

  Я Косте шорты подарила.
Картошку выбирать ходили
С Наташей...Мама удивилась:
- За час управились так быстро.

  И вот обратно уезжаю.
В автобусе сел рядом парень.
Его девица провожала.
Взглянула и заревновала.
Я по глазам её читала.

  - Как мой тут время проводил?
И куревом от моего.
Заглядывала Эля к нам.
Всё рассказал бы мне бегом.

  - Ещё не видел ни одной,
Такой как ты - такой прекрасной.
И он в любви мне признавался.
Всё хорошо и фильм отличный.
- Дочь, муж - всё было и чего
Ей не хватало? Я: - Любви.
И молодая и красивая.

сентябрь 1986


Рецензии