Ну все...

Ну все , отрезанные нити ,
Угасли чувства , смех и страсть ...
Моя из грезах Нефертити ...
В душе сменилась видно власть ...
Ну все , вопрос  , а ставить точку ...
Я сердцу верю , не хотел ...
Всю благодать , что брал в рассрочку ,
Я не горю , уже сгорел ...
Ах нити , чувственные связи ...
Любви не тронутый ларец ...
 Бывает в жизни в одном разе ...
Пыланье пламенных сердец ...


Рецензии