Городские скамейки, не греют...

Городские скамейки, не греют!
Засыпаны и одиноки...
Снег лишним, бывает!
Третий, как леший - лишний!

Зазывают - (присядьте)!
А мы, говорим только - "здрасьте"!
А Сашка, Антоны, Степаны -
На диванах, красиво загорают!

И Маши, Нины и Тани-
Вяжут любим, шарфы!
Занятые на три месяца,
И к ним, не подходить!

Можно постоять, ухмыльнуться!
Лишь бы не примерзнуть, совсем!
А то, утащит какая-нибудь Снегурочка,
Или Принцесса Марина...Ну, жуть!

Неделя осталась - не должны, умыкнуть!
Год попрощается, со всеми!
Кто-то подарки несет...Мимо скамейки, любимой...
Она то поди, подарок не отберет...
(А может постоишь, нелюбимый)....


Рецензии