Бабочка
Ты радуешь сердца.
Вся яркая и милая,
Убираешь грусть с лица.
Ах, как бы я хотела
Улететь вместе с тобою.
Я бы тоже так летела,
И гордилась бы собою!
И порхая над землёю,
Собирая краски мира,
Я бы счастье подарила,
И немножечко любви
Всем, кого недолюбила,
Всем, кто ласков со мной был...
Тем, кого давно простила,
Кто печаль мою делил.
Стихотворение юности.
Свидетельство о публикации №121122605275