Охотничьи рассказы

Волчьей вкрадчивой повадкой
мы идём под Ольховаткой.
Режет русских словно кур
славный полк наш Бранденбург.

Пулемётами скосили,
посчитать,так пол-России.

Как же нам поверить ныне,
что всё кончилось в Берлине?


Рецензии