Гордый Запад поклонился сатане

Гордый Запад поклонился сатане,
Вычеркнув из жизни Бога.
Говорят, - забудьте о грехе,
До чего же толерантна злоба.

Их мечта Россию погубить,
Может наконец осуществиться;
Если у детей мозги промыть,
Остаётся только веселиться.

До сих пор Россию Бог хранит,
Планы супостата разрушает.
Церковь православная гранит,
Сумасшедшим разум возвращает.

Такова реальность наших дней,
Грязь с души смывает покаянье;
С Богом мы добрее и мудрей,
Искушенья адом, испытанье.
                14апреля 2018г.


Рецензии