ГРАбли

Любимые ГРАбли, увы, не метла
Волнуют стигматы души неустанно
И Лета эмоций, увы не мертва
Все в бездну глядит свысоКА покаянно
.
Все кажется трек не окончить никак
Отмерли бобины, кассеты, дискеты
Осталась без имени в стенах метла
И имя-букмекер, пронзившее сметы
.
Тебе подарила их Жизнь на рожденье
А ты собираешь скилы на кешбеки
Тебя ждет обнова и перерожденье
Зачем эти грабли. Слепые камбэки
.
Ты их схорони. Обменяй на билеты
И вновь подпиши Эти Новые СмеТЫ


Рецензии