Прекрасное падение...

ОТОДВИНУТАЯ СТАРОСТЬ…
Чем старей становится вечный подросток, чем меньше у него остаётся шансов когда-нибудь стать взрослым! Но, с другой стороны, куда торопиться, ведь тогда у него окажется всё ещё впереди...

ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ…
Единственная возможность улучшить Человечество, это самому стать человеком! Даже если Человечество в ответ за такую нескромность по полной влепит тебе твои законные срока...

ПРЕКРАСНОЕ ПАДЕНИЕ…
Жизнь наша как спорт, но только в высоком его значении, когда каждый прыгает на ту высоту, на которую способен! Взлетел как только смог, и теперь падай в своё удовольствие, до своего нового прыжка...

ЛЮДЬМИ ХОТЯТ БЫТЬ ВСЕ!..
Чем цивилизованней становится жизнь, тем всё настойчивей люди хотят быть людьми! А не слишком ли это самонадеянно с их стороны, ведь на свете существуют не только они?..

 ОПЯТЬ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ?..
Тот, кто отказывался быть лучшим из лучших, автоматически становился худшим из худших! А так, чисто человеческий, третий вариант, исключался вообще...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПАДЕНИЕ…
.
Жизнь наша как спорт, но только в высоком его значении, когда каждый прыгает на ту высоту, на которую способен! Взлетел как только смог, и теперь падай в своё удовольствие, до своего нового прыжка.../С. Я./
.

Чем выше взлетишь,
Тем больней упадёшь.
Но там свет и тишь,
А что тут ты найдёшь?

Ал Еф   16.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
Хоть мгновение, но зато - МОЁ! Тоже своего рода бунт, но уж лучше так, чем в бессильной злобе на земле кулаки в карманах сжигать...

Соломон Ягодкин   17.01.2022 14:03   Заявить о нарушении