Это моя нулевая ложь

Я разъ**ала часы
Слишком громко шли над головой
Отмеряя секунды до твоего приезда

Я разъ**ала жизнь
Пока тебя ждала сломала пятерым
Будто эта микстура от грусти полезна

Я разъ**ала духи
Этот запах цветочный связан с тобой
В безответности это совсем неуместно

Я разъ**ала себя
Там где начинается отсчёт, на тверской
Когда нет сердца - много свободного места

Я разъ**ала всё
Теперь нет ничего цельного, смыло волной
И всё, что было между - чертовски не честно

Ты знаешь,
Фраза эта пропитана сыростью и темнотой
Но главное, я разъ**ала веру в людей.

Хоть что-то
После нашего поцелуя
в 4 утра мне стало известно.


Рецензии