Гондурас и профсоюз

Cтрана на карте-Гондурас,
Цивилизаций древних память,
Как ты могла так низко пасть,
Честь запятнав воспетых майя?!

Наркокортели и стрельба,
Права банановых плантаций,
И жизнь твоя- одна борьба,
Против сети фальсификаций

Но наш всемирный профсоюз
С твоим сольётся воедино,
И вспомним главный мы девиз-
Объединять рабочих мира!

Волною смоет океан всех,
Кто рабочий класс обидел,
Я верил- профсоюз спасёт,
И "Миру-мир" всегда предвидел.

И Гондурас- страна цветов,
И попугаев- красных Ара,
Рабочий класс вновь воспоет,
И скажет-"Профсоюзам - слава!"

Для конкурса ТМ "Гуси-лебеди"


Рецензии