Прилететь бы на другие планеты...

С древних времён люди сидьно мечтают,
Свои головы чем только не забивают...
Как лучше выглядеть, как разбогатеть,
Как получше выучиться, чтобы всё суметь...

Суметь создать интернет и всё разузнать,
Видеоразговоры вести, Мир познать...
Создать автомобили, самолёты, корабли,
Ракетами забрать космонавтов с Земли...

Прилететь на другие планеты, климат оживить,
Построить на них города и сёла, их заселить...
Но для этого нам нужно прожить ещё пару веков,
Там жизнь будет прекрасна, жизнь без дураков...

Как нам это хочется увидеть, людям помочь,
Но наша жизнь коротка, стареем каждую ночь...
Бессмертие... Или хотя-бы подольше нам жить,
Искали её во все времена, но не сумели добыть...

А сегодня добыли!!! Я просто не верю в это,
Сказали, что в нашей Душе скоро наступит лето!!!
В Японии научились ударно клетки омолаживать,
Организм омолаживать, морщины разглаживать...

Правда это или шутка? Сделать это будет нелегко,
Хотелось бы в это верить...Нам до неё ещё далеко...
Когда начнут продавать у нас денег не хватит купить,
Купят миллиардеры, они деньгами привыкли сорить...

21.12.21.г. услышал по Дорожному радио.


Рецензии