Уже нас ждет и новый славный год

   .   .   .
Уже нас ждет
и новый славный год
он будет полон
счастья
в самом деле
и нежности
и радостной любви


я это чувствую
как чувствуют весну
летящие к нам птицы
в тех краях
далеких
где не бывает
и зимы угрюмой
и можно жить
и наслаждаться жизнью
и ни о чем
не думать никогда


но к нам летят
загадочные птицы
как будто рай
у нас здесь
за березами
среди лесов
зеленых и густых
среди полей
широких и свободных
под солнцем беззаботным
золотым


и мы с тобой
как птицы это знаем
и будем сладостно
любить друг друга
волшебным утром
в мае голубом.


Рецензии