А я вот верю в Дед Мороза

А я вот верю в Дед Мороза,
Что он в избушке ледяной
Читает писем целый ворох,
Готовит встречу с детворой.

У деток много ведь желаний,
Что ж Дед Мороз наполнит сани,
И развезет подарки, много,
Ох не легка будет дорога.

А если где-то не успеет
Отправит письма поскорее,
Поздравит красочной открыткой,
Уж вижу я его улыбку.

И борода как лунь седая,
Ну очень длинная такая,
А шуба, шуба прямо в пол,
И посох полон волшебством.

И любят Дедушку Мороза
Лесные звери, птицы тоже,
А всё же это потому,
Что очень добр он в миру.

А я вот верю в Дед Мороза
И буду ждать подарков тоже!


Рецензии