Внуку Максиму на семилетие
Тебя мы поздравляем!
В твои всего, уже семь лет
Мы многого желаем.
Желаем чтобы, как всегда,
Ты был опорой маме.
Чтоб был умен не погодам,
Всегда открыл дверь даме.
Чтобы кровиночку свою,
Сестрёночку Настюшу
Любил, жалел, берёг всегда,
И не таскал, как грушу.
А, будешь ты, как Дэн, большой,
Тобой гордиться станет:
"А, это брат, любимый мой",
Задира и отстанет.
Желаем радовал чтоб ты
Родителей учёбой.
А, чтоб сбывались все мечты
Будь умненьким. И чтобы
Все обходили стороной
Обиды и нанастья.
Расти большой, не будь лапшой.
Тебе желаем счастья!
6.11.2021
Свидетельство о публикации №121122605171