Куда мы без любви

Куда мы без любви?
Как хочешь, а живи…
А по любви с охотой,
Желаньем и заботой.
Про слёзы – промолчу,
Про ревность – не хочу…
Пусть помнится счастливо…
Любовь. В ней все мы живы.
03.12.21


Рецензии