Не означает...

Потерпи, меня не будет скоро -
время мне объявит приговор.
И не делай вид, что будешь спорить -
С временем бесперспективен спор.

Это будет миг иной свободы -
от Земли на время отлученье,
поиски в реке забвенья брода
для возможного однажды возвращенья

в чью-то память, что по мне скучает,
чьё прощенье я не заслужил.
Только это всё не означает,
что напрасно я на этом свете жил.


Рецензии