В сердце моём - чувств вулканы, а в твоём - пустот

В сердце моём - чувств вулканы,
  А в твоём - лишь пустота!
    В моём - добра океаны,
      А в твоём - мрак, темнота!

В сердце моём - ласки море,
  А в твоём - темень царит!
    В моём - веселья просторы,
      А в твоём - грусть лишь гостит!

В сердце моём - фонтаны
  Из нежности, из любви!
    В моём - цветут всё каштаны!
      В твоём - молчат соловьи!

В сердце моём - миллионы
  Чувств в тишине декабря!
    А в твоём - вянут пионы!
      Так зачем же люблю я тебя?!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии