Эта боль отболит в моём сердце...

Эта боль отболит в моём сердце,
Ты уйдёшь, но не сгинешь в ночи,
На закате беспечного детства
Всё поймёшь… А сейчас не спеши.

Годы раны былые затянут
И сотрётся: «Никульчева Л.»,
И мечты, не сбываясь, завянут,
Словно вовсе я их не имел.

Отболит всё, уйдёт сновиденьем…
Но устав от пустых образин,
Я поздравлю тебя с днём рожденья,
Подписавшись:
                Алёша Мурзин.

6 декабря 1983 г.


Рецензии
Ну и как? Время помогло?

Елена Оганесян   31.03.2023 16:47     Заявить о нарушении