По жизни-то счастливой

Простите, но по жизни-то счастливой,
Откуда мысли "Умереть красиво!"?..
Выходит, что по жизни-то по нашей,
И мысли даже нет о чем-то краше...

Так мало мы увидели от света,
Что пусть красивым будет уж хоть это,
Какая-то уже, а людям память,-
А что еще после себя оставить?..


Рецензии