***

  Он не считается со мной.
И смотрит новости всегда.
Приходится считаться с ним.
МЫ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИМ
Практически, проводим дни -
Молчим.

  Как говорится: чему быть,
Того не миновать...Терпела,
Как Бог мне повелел - жила.
Построить мог и жить отдельно.

  Нормально б жил и я б светилась
От счастья, что и говорить.
Мой  не готов раздельно жить.
Мой вечно пьяный приходил.

2017



 


Рецензии