Прочитала сленг подростков

Прочитала сленг подростков.
Да чего ж забавен он.
Ни слова, а лишь словечки,
Что за новый лексикон?

Куда сгинули слова,
Из литературы русской?
Буд-то вымели метлой.
Стало очень грустно.

Скоро наша молодёжь
Будет кратко говорить
"Ты ко мне го сег.придёшь?
в кл.рванём  тусить.

Да и в наше время то же,
Всякие словечки,
Прорывались в лексикон,
Сидя на крылечке.

А сейчас весь этот мусор,
Вырос до небес.
"Крэш, лип, лол, дратути
ТПшка" буд-то их попутал бес.

Мат не сходит с губ "младенцев",
Говорят, что круто.
Кроют сверстников бесстыдно,
Чисто баламуты.

Как избавить деток наших
От этой-то химеры?
И какие надо нам
Принять срочно меры?

Только все молчат усердно,
Улыбаются слегка,
А подростки продолжают
Матом крыть всех и себя.

           *    *    *


Рецензии