15. 12. 2021г. В преддверии нового года
За то, что был...да, заходил,
Пока ещё лишь, поглядеть -
Что надо сделать мне успеть.
Чтобы, войдя ко мне на год -
Сказал бы просто:"Пусть везёт
Вот этой женщине. Хочу!
Я на неё не заворчу,
Коль что то сделает не так.
Я помогу ей, чтобы мрак
Весь рассосался в мой приход...
Ей обещаю - Добрый год!
Свидетельство о публикации №121122600503