Чудеса

Как прежде холодеют небеса,
И бродят отрешенно чудеса,
В далеком измерении ином,
К душе поникшей прикасаясь сном,
Столь трепетно задумавшись о прошлом,
Немного грустном, но всегда хорошем,
Скользят в ночи поземкою мечты,
Найдут звезду особой красоты,
Дотронувшись, зажгут своим огнем,
И растворятся в нем,
Два мира параллельных обнимают,
Порхают нежно, сказочно вздыхают...
И зримо все незримое, как счастье,
Которое закутает в ненастье,
Отчасти  накрывая тайной света,
За гранью, будто песней недопетой!
В волшебном мире чудится покой,
Он плещется, врывается рекой,
Той жизнью нашей, непрожитой здесь,
Неясный образ, он как будто есть,
Тоскует, снится, облачком клубится,
Стучится в сердце, чтобы не смириться,
Все ищет крылья и взглянув в глаза,
В ладонях согревает чудеса...


Рецензии