Сонет

Уходит осень,близится зима,
И батареи чуть теплеют в доме,
И стала ты грустить сама
О летней солнечной истоме.

Печально смотришь на планшет,
А за окном слезинки в лужах,
Что делать,что с утра тоска
И голос твой слегка простужен?

Прочту тебе очередной сонет,
Ты улыбнёшься:"Вот,поэт!"

11.11.2019.


Рецензии