Ни олигархом, ни боссом
Мне не хотелось бы стать…
Стану я Дедом Морозом –
Надо друзей поздравлять.
Вспомнить о нищих, бездомных –
Богом забытых людей…
Много в запасе слов добрых
Для стариков и детей.
Снег, пусть.… И ветер, метели –
Надо людей поддержать.
Радости, света, веселий…
Благ всем земных пожелать.
Ни олигархом, ни боссом
Мне не хотелось бы стать…
Стану я Дедом Морозом –
Надо друзей поздравлять.
Авторская песня.
Свидетельство о публикации №121122604974
Вероника Пинчук 01.11.2023 18:44 Заявить о нарушении