В мечту поверим вновь
А время снова – в ноль, как не стремись…
И в этом хаосе безрадостных событий,
Едва ль пробьётся творческая мысль.
Листает жизнь прожитые страницы –
Немного и ворвётся Новый год,
И снова будем на него молиться,
Чтоб защитил людей от всех невзгод.
Мы будем делать ставки наудачу,
Чтоб полосатый Тигр принёс добро.
В мечту поверим вновь. А, как иначе!?
Поэтов пусть отточится перо.
Свидетельство о публикации №121122604963
Скажу избитую я фразу
В мечту проверим с Вами вновь
Так значит с Праздником! Любовь!
Поздравляю Вас Любовь!
С Женским Днем 8 Марта!
Счастья, Любви и Добра!!!
Геннадий Аверченко 08.03.2022 14:08 Заявить о нарушении