Голод сильнее смущенья!

Предательски кулечками шурша,
Ем бублик вкусный с маслицем и сыром,
И даже чай уже я налила,
твоим прикрывшись,друг, надежным  тылом.
И не смутит начальник за спиной,
Инспектор злой, когда с утра голодный,
А вот когда поел уже с утра,
Тогда он мил, и очень, очень добрый!

На конкурс ТМ "Гуси-лебеди"


Рецензии